O Serviço Social do Comercio – Sesc – através do setor de nutrição realizou oficina de confecção de doces e salgados para profissionais do Sesc que trabalham na copa e cozinha no interior do estado. A oficina aconteceu de 4 a 7 de fevereiro no Sesc Bosque.
Com o objetivo de qualificar os profissionais dos municípios de Feijó, Brasileia, Xapuri, Senador Guiomard e Plácido de Castro, sob a orientação e coordenação do nutricionista Artur Queiroz. Técnicas de produção, novas receitas, além de técnicas de higiene, manipulação e armazenamento, foram alguns dos temas abordados no treinamento.
“O Sesc sempre busca qualificar os seus profissionais e na área de nutrição e alimentação não é diferente, principalmente para a equipe do interior que existe muita carência na área”, disse Artur.
Para auxiliar de copa e cozinha do município de Feijó Antônia Mazanilda a oficina trouxe muitos aprendizados. “No curso aprendemos muitas coisas relacionadas a forma de confeccionar e sobre a manipulação correta e higiênica dos alimentos, gostei muito”, disse.